Логово акацуки было разрушено.Найди другое место подходящее для нового логова. Награда: 350рё. Не менее 50 предложений Не менее 1 опасного моментов и 1 смешного момента
Итачи Учиха Скорость:5500 Жизнь:5400 Запас Чакра:5000 Сила и стойкость:5500 Кошелек: 100 Доступные стихии:Огонь,ветер Бонус: -Мангекё шаринган Итачи(+525 к урону -175 чакры (2 раза за бой) ) Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Оружие: Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы- Поражения-
Сегодня вечером я решил отправиться погулять по лесу.Лес был тихий и красивый,где-то в на верхушках деревьев можно было увидеть глаза филина.Я поднял глаза и посмотрел на небо.Оно было прекрасно. И вдруг из-за кустов на меня выпрыгнул Лидер-сама. -Ааааааааа,Пеин-сама что вы делаете? -Я хотел вручить тебе новую миссию. -Да?А зачем вы выскочили из-за кустов? -Понимаешь,мы хитрые не ищем лёгких путей. -Ааааа,теперь всё понятно. -Блин.поверить не могу что этот человек возглавляет нашу организацию. -Так,а в чём суть задания? -Ну вообщем Логово акацуки было разрушено.Найди другое место подходящее для нового логова. -Понятно,ну тогда я пошёл. И я стал думать,где может находиться подходящие для нас убежище. -Если подумать,то самое лучшее место находится в горах. И я пошёл его искать.Найдя ближайшую гору я поднялся,но подходящего места я не нашёл.Потом я спустился и пошёл искать подходящее место.Я поднимался и спускался но ничего не мог найти.И вот,пробравшись сквозь заросли какого-то расстения,я нашёл небольшое здание.Я постучался в дверь. -Есть тут кто? Но ответа не было слышно.Тогда я зашёл в дом и увидел,что за одной дверью есть огромное помещение. -Хммм.Это место подойдёт для нового убежища. И вдруг я услышал чей-то голос. -Ха-ха-ха,хорошо придумал Маюри,врят ли кому-то придёт в голову искать здесь,деньги ,которые му отобрали у мирных жителей. Тем временем,я тихонько выглянул в окно и увидел группу из трёх человек. -Хммм.Разобраться с ними будет проще паренной репы. Сев в угол,и закрыв дверь я сидел и ждал пока они зайдут, и вот когда они зашли. *Satetsu Shigure* - техника с использованием металлического песка. Казекаге создает дождь из металлических игл, которые настигают свою жертву. Но один из них увернулся и все оставшиеся иглы стали литеть мне в шею. -Чёрт!!!! Когда они прилетлели мне в горло,он подошёл ко мне и ударил меня по голове. -Видимо эти акацки не такие уж и сильные.Ха-ха-ха. И вдруг он услышал. [/b]*Hasami*[/b] - Атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий. (5 лезвий начинены ядом и служат, словно когти для раздирания жертвы на куски). Он упал. -Что,но как ты? -Я всего лишь марионетка. После этих слов я пошёл к Пейну и доложил ему о выполненой миссии.
Акасуно но Сасори Скорость:4500 Жизни:6000 Запас Чакры :6000 Сила и Стойкость:4000 Кошелек:100 Доступные стихии:марионетки,огонь Бонус: Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка : Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-