| Итачи_Учиха | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:01 | Сообщение # 1 |

Лидер организации "Акацуки"
| Миссия ранга A1
Итачи Учиха Скорость:5500 Жизнь:5400 Запас Чакра:5000 Сила и стойкость:5500 Кошелек: 100 Доступные стихии:Огонь,ветер Бонус: -Мангекё шаринган Итачи(+525 к урону -175 чакры (2 раза за бой) ) Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:  Оружие: Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы- Поражения-
|
| |
| |
| xei | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:18 | Сообщение # 2 |
| Прыгаю с ветки на ветку, осматриваюсь вокруг.Ну, что за чорт мне теперь этого долбанного шпиона доганять. Хм, пожалуй ускорим поиски. Я достаю из подсумка маленькую глиняную птичку и подкидываю её перед собой. Пара печатей. Передо мной появляется птица ростом в холке 2 метра. Вот и транспорт готов, теперь этого придурка будет довольно легко найти. Запрыгиваю на птицу и приказываю ей подняться на 100 метров над землёй. После того как птица поднимается в небо. Я активирую свй дальнометр и начинаю просмаривать лес на несколько километров в переди меня. Через 10 минут я замечаю небольшой объекттт впереди меня на 2 км. Я увиличивую дальность прибора и это оказывается человек одетый в серый костым, а на голове у него надета какая то имметация противогаза, закрывающего всё лицо. На нём нет никаких опазновательных снаков.Вот и ты шпиончин, ну что ты сам сюда залез и теперь ты умрёшь Я приказываю птице подлететь к шпион, когда птица долетает до него. Я достаю из подсумка горсть глиняных бомбочек в форме клещей. Начинаю их кидать на шпиона сверху и когда до него остаётся 10 метров складываю печати и использую технику. Бомбочки начинают взрываться, но шиноби ловко уворачивается от всех взрывов. -Ловкий чёрт. - Кричу я и приказываю птице атаковать его. После того, как птица подлетает к шпиону, я складываю печать концетрации, и птица взрывается. -Ну, как тебе моё искусство! - кричу я приземляясь на ветку. Вдруг из дыва созданного взрывом в меня вылетает . Воздушный водоворот попадает примо меня и моя тушка пробивает несколько деревьев. -Да, вот, что значит не дооценил противника. - проговариваю я, кое-как пытаясь встать. Кажись пара рёбер сломано. Передо мной преземляется шпион. -Да ты не так силён для акацуки. - прокричал шпион, складывая печати. В следующий момент в меня полетело облаго молний. Я начинаю складывать печати в последний момент использую против облака молний Техника хоть и заблокировала псехдо тьму, но из стены пыли, образовавшейся после скрещиания техник, вылетила пара кунаев, от одного я смог увернуться но другой попал мне в плечо. -Вот, гад. всё пора с ним кончать - произношу я. Подбигаю к шпиону и наношу ему с ноги удар по лицу. Пф. Заместо шиноби, появилось бревно. У меня за спиной появляется шпион и бьёт мменя кунаем в спину в области. Пф. Я успел использовать дзютсу замены. Складываю печати и использую. Шпиона окутывает пепел и я щелкую зубами. Через мгновение когда ветер снёс дым на месте шпиона остался обожённый труп. -Извиняй мужик, но ты сам виноват. - произношу я, раскладывая свиток и запечатываю туда тело шпиона. Запрыгиваю на ближайшее дерево и напраляюсь к убежищу.
Дейдара Скорость:---4500+500=5000 Жизни:---4500+1000=5500 Запас Чакры : ---4500+1000=5500 Сила и Стойкость:---4500 Кошелек:500 рё. Доступные стихии:----огонь, земля. Бонус:---- Миссии:D-0,C-0,B-0,A-1,S-0. Экипировка :плащ акацуки,шляпа акацуки,кольцо. Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
Сообщение отредактировал xei - Среда, 03.11.2010, 22:18 |
| |
| |
| Итачи_Учиха | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:49 | Сообщение # 3 |

Лидер организации "Акацуки"
| Миссия ранга S1
Итачи Учиха Скорость:5500 Жизнь:5400 Запас Чакра:5000 Сила и стойкость:5500 Кошелек: 100 Доступные стихии:Огонь,ветер Бонус: -Мангекё шаринган Итачи(+525 к урону -175 чакры (2 раза за бой) ) Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:  Оружие: Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы- Поражения-
|
| |
| |